Новостная лента

08.11.2017 Матч Удмуртия – Белые медведи

Матч Удмуртия – Белые медведи В третий день открытого международного турнира «Кубок Югры» на льду встретились сильнейшие клубы страны серебряный призер чемпионата России сезона 2016/17 гг. «Удмуртия» из Ижевска и московские «Белые Медведи». Неудивительно, что с первых минут встречи следж-хоккеисты набрали высокую скорость, владение шайбой переходило от одной команды к другой. Представители столичного клуба хорошо работали на перехвате и в наступлении, однако завершить логическим голом многочисленные атаки в первом периоде так и не удалось. Удмуртия в свою очередь была безупречна в обороне, не подпуская соперника к воротам, а атаки нападающих трижды увенчались успехом. Дубль в первом периоде сделал Иван Кузнецов, одна шайба на счету Евгения Петрова.
Во втором периоде медведи усилили натиск к воротам соперника. «Размочить» счет удалось Александру Щербакову, после чего Игорь Малецкий и Игорь Магницкий поддержали друга по команде, оформив по одной шайбе. Единственным ответом в исполнении удмуртов стал гол Ивана Кузнецова, оформившего в игре хет-трик.
Третий период не был богат на голевые моменты, однако на последних минутах Александр Щербаков из Белых медведей вывел команду на дополнительное время, оформив дубль, однако это не принесло успех москвичам, «Удмуртия» стараниями Павла Широбокова вырвала победу. Общий итог игры 5:4 в пользу команды «Удмуртия».
к списку новостей

Нападающий

Соколов Андрей

Соколов Андрей

Благодаря спорту я совершенно по-другому смотрю на жизнь, иначе воспринимаю себя в обществе, чувствую себя увереннее и сильнее. Следж-хокеей важен для меня, радость разделять совместные победы с командой, с которой мы объединены целью добиться высоких результатов – бесценна!

Дни рождения

отправить поздравление




Календарь игр 2017

  • Число
  • Место проведения
  • 06.11 – 10.11
  • Открытый международный турнир по следж-хоккею "Кубок Югры", г. Ханты-Мансийск
  • Число
  • Место проведения
  • 15.10 – 24.10
  • I этап чемпионата России (г. Алексин)

Товары для нашего Болельщика