Новостная лента

07.11.2017 Игра между СХК «Удмуртия» (Ижевск) и СХК «Bencont Dolný Kubín» (Словакия) закончилась со счетом 9:1

Игра между СХК «Удмуртия» (Ижевск) и СХК «Bencont Dolný Kubín» (Словакия) закончилась со счетом 9:1 Второй день международного турнира по следж-хоккею среди клубных команд «Кубок Югры» стартовал с игры между СХК «Удмуртия» (Ижевск) и СХК «Bencont Dolný Kubín» (Словакия).Команда Словакии на первых секундах периода была оштрафована за нарушение численного состава. А вскоре, на первой десятиминутке периода, команду «Bencont Dolný Kubín» ждала еще одна неприятность – первый гол, автором которого стал Максим Кузьминых из "Удмуртии".
Однако буквально через пять минут словаки сравняли счет.
Во второй половине периода отличился вратарь команды Словакии, эффектно поймавший шайбу на лету. Но спустя несколько секунд его ворота были пробиты мощным ударом игрока «Удмуртии» Ивана Кузнецова. Счет стал в пользу россиян 2:1.
На последних минутах периода удмурты не выходили из зоны соперников, создав несколько  голевых моментов у ворот словаков, один из которых закончился шайбой Евгения Петрова с передачи Кузьминых и Широбокова.
Еще один красивый гол, которому предшествовала точная передача Максима Калачева, забил Максим Кузьминых. Первый период, таким образом, закончился со счетом 4:1.
Второй период начался со сбрасывания в зоне словаков. Гости соревнований стали играть слаженнее, заняв оборонительную позицию. «Удмуртия», наоборот, продолжила свою тактику практически непрерывного наступления. Как результат – дав немного отдышаться словакам в начале второго периода, они успешно атаковали ворота соперника. С передачи Евгения Петрова шайбу в ворота соперников снова забросил Максим Кузьминых. Второй период закончился со счетом 5:1.
В заключительный отрезок встречи был не меньший накал страстей. С молниеносной передачи Максима Кузьминых шайбу в ворота словаков впечатал Евгений Петров. Счет 6:1 в пользу "Удмуртии".
Вскоре Иван Кузнецов из «Удмуртии» принес еще одно очко своей команде, а через несколько минут россияне забросили свою восьмую шайбу.
Последние две минуты третьего периода были очень напряженными. На заключительной минуте встречи финальный гол в ворота команды Словакии забил Максим Калачев. Итоговый счет – 9:1 в пользу СХК «Удмуртия» (Ижевск).
к списку новостей

Нападающий

Терентьев Николай

Терентьев Николай

Жить без ног не так тяжело, как жить без цели. Спорт помог мне найти себя в жизни. Это не просто мое хобби, это моя любимая работа.

Дни рождения

отправить поздравление




Календарь игр 2018

  • Число
  • Место проведения
  • Число
  • Место проведения
  • 09.09 – 15.09
  • Турнир "Мемориал Виктора Николаевича Кузнецова"

Товары для нашего Болельщика